Receitas argentinas: chimichurri para argentinizar o churrasco!

Fim de semana chegando, bora ir pra cozinha!

Na receita de hoje, um dos queridinhos e indispensáveis em um bom asado: o chimichurri!

Um pouco da história do molho:

Então só me resta dar “muchas gracias” ao senhor Jimmy Curry e passar a receita, para dar uma incrementada no churrasco do fim de semana!

Chimichurri caseiro

2 colheres (de sopa) de vinagre branco

4 colheres (de sopa) de água morna

2 dentes de alho picados

3 colheres (de sopa) de salsinha picada

1 colher (de sopa) de orégano

1 colher (de sopa) de ají moído (pra quem não conhece, é essa pimenta aqui)

1 folha de louro

1 pitada de açúcar

Sal e pimenta a gosto

Misturar todos os ingredientes em um frasco de vidro e guardar na geladeira por 10 dias.

Receita original aqui.

Anúncios