Miranda: bom, bonito e buena onda!

Tem alguns lugares que anotamos o endereço, dá uma certa curiosidade em conhecer, mas no fundo acreditamos que será apenas mais um. Mais um restaurante, mais uma parrilla, mais um na cidade.

Foi mais ou menos assim que fomos ao Miranda. Queríamos um lugar diferente para comemorar o dia das mães (como já comentei em outros posts, o dia das mães aqui é festejado em outubro) e ele foi o eleito.

Miranda parrilla Palermo Hollywood Buenos Aires

O ambiente agradou a primeira vista: bonito e amplo. O atendimento foi simpático e rápido e nem bem chegamos, já estávamos sentados!

Miranda parrilla Palermo Hollywood Buenos Aires

E mal sabíamos nós que o lugar que íamos ocupar era um dos mais divertidos da casa. Motivo: no segundo andar você pode acompanhar tudo o que acontece na cozinha, ver a elaboração dos pratos.

Miranda parrilla Palermo Hollywood Buenos Aires

Ok, Miranda você está ganhando nossa simpatia! Começamos com uma limonada de frutas vermelhas (parece que é especial do mês de outubro, então não sei se continuará no cardápio, ok?)

Miranda parrilla Palermo Hollywood Buenos Aires

Refrescante, azedinho, perfeito para um dia de calor!

Para comer fomos de bife de lomo com papas fritas e um matambre con queso y tomate e de acompanhamento uma ábobora com queijo. 

Bife de lomo con papas fritas

Bife de lomo con papas fritas

Estava tão bom (e a fome era tanta) que esqueci de tirar foto da porção de batata frita! Perdón!!! (essas que estão no prato são as que acompanham a carne, ou seja uma meia dúzia. Mas a porção pedida a parte é grande). Bife super macio, batatas fritas crocantes e macias, delicioso!

Matambre con queso y tomate

Matambre con queso y tomate

Essa é uma foto de METADE do matambre. Bem grande, dá pra dividir tranquilamente. Delícia, macio, prove!

Abóbora com queijo ao forno

Abóbora com queijo ao forno

Abóbora macia, queijo puxa-puxa, docinho com salgado, como não amar? Perfeita, a receita foi repetida em casa e deu certo!

Estava tudo muito bom, tudo muito bem, todos os pratos foram um sucesso, queremos sobremesa! Uma torta úmida de chocolate com calda de maracujá e sorvete de creme e um waffle com sorvete e calda de chocolate, por favor! Ah! E 5 colheres, óbvio!

Miranda parrilla Palermo Hollywood Buenos Aires

Miranda parrilla Palermo Hollywood Buenos Aires

Acho que as imagens valem mais do que mil palavras, certo?

O encantamento foi tanto que o post não acaba por aqui. Todos esses pratos foram do menu normal, ou seja, não eram do menu promocional executivo (porque fomos no fim de semana)que é servido de segunda a sexta na hora do almoço. Bom… tivemos que voltar durante a semana para dar o veredito final (desculpa esfarrapada de quem quer voltar pra comer mais).

O menu executivo possui três opções (valores outubro de 2013):

Prato principal + Bebida + Café = 82 pesos

* Entrada ou sobremesa + Prato Principal + Bebida + Café = 92 pesos

Entrada + Prato Principal + Bebida + Sobremesa + Café = 102 pesos

Pedimos uma das opções com entrada. A eleita foi a polenta com queijo e tomate.

A foto não está favorecendo, mas juro que era deliciosa!

A foto não está favorecendo, mas juro que era deliciosa!

A máquina resolveu dar um certo “piti” e a foto não ficou a altura da gostosura que era. Provem!

Para tomar fomos de limonada Miranda (limonada com menta). Refrescante!

Miranda parrilla Palermo Hollywood Buenos Aires

Pratos principais eleitos do dia foram Bondiola com abóboras (calabaza) assadascintas con salsa crema sanduíche de milanesa.

Bondiola con calabazas asadas

Bondiola con calabazas asadas

Super macia, sem gordura, sequinha, delícia!

Sanduíche de milanesa

Sanduíche de milanesa

Não é um simples sanduíche, é um verdadeiro evento! Juro! O prato é uma tábua de madeira: batatas assadas, pão com tomates secos e rúcula e dois bifes a milanesa! Trouxemos marmita para casa!

Cintas con salsa a la crema

Cintas con salsa a la crema

Delícia! Gostinho de massa caseira, molho super temperadinho, cremoso, ai que fome!

Sobremesa, por favor!!! Mus de chocolate con merenguitos. Um minuto de silêncio enquanto vocês olham a foto…

Mus de chocolate con merenguitos

Mus de chocolate con merenguitos

Não vou tentar descrever pra vocês o que era essa sobremesa.

A sensação que ficou (depois dessa comilança toda) é de que qualquer coisa que você peça por lá, será sucesso na certa. As saladas tinham uma cara ótima, o restaurante está lotado nos fins de semana e durante a semana, os clientes parecem ser fiéis. O atendimento é ótimo e não cobram cubierto.

Espero que tenha conseguido convencer vocês de que é um lugar que vale a pena ser conhecido. Para colocar no roteiro da viagem e pra quem mora em Buenos, pra levar os amigos quando vierem de visita. Entrou para nossa lista oficial de indicações!

Pra quem ficou curioso:

Miranda – Costa Rica 5602 (esquina com Fitz Roy) – Palermo Hollywood

Seg – Qui: 08:30 – 01:00
Sex – Sáb: 08:30 – 02:00
Dom: 08:30 – 01:00

www.parrillamiranda.com

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